Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Мне б любовью согреться знать бы точно где ты

Моя любовь светит тебе с неба, Согревая тебя, где бы ты не был. Первый шаг судьбы повиновения, Смотри мне в глаза.

Знать бы точно, где рискнуть, Где пройти, а где свернуть. Где засада, где капкан, Где любовь, а где дурман, Где судьба, а где злой рок Знал

Александр Кирсс. Знать бы точно, где рискнуть, Где пройти, а где свернуть. Где засада, где капкан, Где любовь, а где дурман, Где судьба, а где злой рок Знал бы, если был пророк Но жизнь диктует нам всегдаЛибо - "НЕТ!" Либо - "ДА!" Припев: Слева непонятно и справа не пойму.

Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого же взгляда, Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И, клянусь, мне большего не надо.

Если поиск не принес результатов, попробуйте поискать слова песни в алфавитном каталоге артистов. Введите слова для поиска: Где искать

Читайте интересные цитаты из книги «Если бы ты знал…» автора Эльчин Сафарли. Более 4651 цитат и афоризмов, высказываний и «крылатых» фраз из книги в электронной библиотеке MyBook.ru.

[2] Я пришел домой сегодня поздно Я смотрел в ночи эти яркие звезды Каждая горела своим ярким светом Я пускал в небо дым от сигареты В голове крутились какие то секреты.. любовь-любовь если ты..или нет или нет или нет правды в том, что будет птицы, снимает...

[Куплет 2]: Незаметно для нас дни пролетают Лишь объятия твои меня так согревают Но по венам рекой заиграла любовь Это из-за тебя Закрываю глаза, ты целуешь меня Мы с тобой навсегда.

Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь.

Я точно знаю - ты сейчас идешь Один сквозь августОвский вечер, И ты пока еще не сознаешь, Что это ты

Где бы не была ты Я за тобой пойду Встречу на закате Среди тысяч созвездий Тебя найду. Среди кораблей, среди парусов Ты точно найдешь свою любовь Чего же ты ждешь иди же скорей Будь поближе ко мне и прижмись по сильнее.

Теперь я знаю, в твоих объятьях Не страшен дождь, не страшен снег И холода... Теперь я знаю простое счастье Когда с тобою, можно

Что- есть любовь, теперь я знаю. Без примеси красивых слов. Любовь- которая прощает.

Мне приснилось вчера Что любовь умерла Ты оставил меня Навсегда-навсегда Умоляю, скажи, Что любишь очень меня Будешь только сомной Навсегда-навсегда. Хватит родная. Давай, успокойся, не злись Ты – моё творчество, успех, вся моя жизнь Я без тебя бы не прошел все...

Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого же взгляда, Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И, клянусь, мне большего не надо.

Любовь согревает меня изнутри с этим миром, что мы делаем, ты посмотри, ты держи, меня за руку, крепче держи, чтобы не стать нам друг другу чужими людьми. Не упадёшь, если не взлетишь Ты будь собою когда паришь, Счастлива что ты горд судьбой.

Если знать бы Где любовь свою мы встретим, В дальний край мы Полетели б, словно ветер. Путь дорога далека, Далека и велика.

Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать.

Мне хотя бы мельком повидать тебя, И, клянусь, мне большего не надо. Дай мне руку, слово для меня скажи, Ты моя надежда и награда. Мне хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И, клянусь, мне большего не надо.

Ах, если бы знать с чего начать. Года по вискам стучат стучат. И кажется мне, что вокруг не люди, а звери.

Я одна Ты сказал: "Ухожу", - мир погас мой Знать бы, где Упадёшь, убежать, улететь прочь. Разбивая в осколки стёкла Раня сердце и

Если б знать бы, Где любовь свою мы встретим, В дальний край мы Полетели бы, как ветер, Пусть дорога далека, Далека и нелегка, Встреча будет с

Припев: По любви, по любви, По любви, по любви, Нашел тебя я по любви. И как же мне с тобой

Я там, где ты - Ани Лорак текст песни : Посмотри, как для нас закат догорает Где сейчас мы с тобой пусть никто не узнает Каждый вздох

где бы я не был тебя услышу за тысячи верст и не позволю тебе пролить из-за меня слез,знаю они были и не раз,прости меня за это,это стих о любви,хоть не являюсь поэтом,если погаснет солнце и угаснут ламбады,я пойду на твой голос,преодолев все преграды,знаю точно укажешь...

Мне твердят, что скоро Ты любовь найдешь И узнаешь с первого же взгляда. Мне бы только знать, что где-то Ты живешь, И, клянусь, мне

"Люблю", - скажу тебе через столетья, Ты так же, как сейчас, "люблю" - ответь мне, Ты так же протяни свои мне руки, Пусть даже впереди тропа разлуки. Не было б любви, не смог бы день родиться, Не было б любви, не пели б в рощах птицы, Не было б любви, не знали б встречи...

Любовь, я знаю от меня уже ушла, в разбитых зеркалах, я бегу от пустоты. Если мир сгорел дотла, только белых два крыла Мне напомнят миг,когда я мог с тобой летать. И мечты твои как звезды на ладонях согревать И одной звезде упавшей прокричать, Что любовь не умерла.

Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И, клянусь, мне большего не надо. Снова в синем небе журавли трубят. Я брожу по краскам листопада.

F G C Потому что, знаю я, я верю, Ты всегда со мной!

Ты знаешь, что любовь, что я больна тобой. Может быть, может быть в последний раз. А может быть, мы просто ошибаемся сейчас. На дороге снов, где много света и тепла Скажи мне, что любовь не совсем ушла. Гордостью своей, я зажигаю огни.

Если любишь ты мне не знать беды Так же как и я ты любовь храни Где бы не был я чувствую тебя Как мы далеки за всё меня прости -припев

Ты знаешь, что любовь, что я больна тобой Может быть, может быть в последний раз. А может быть, мы просто ошибаемся сейчас? На дороге снов, где много света и тепла Скажи мне, что любовь не совсем ушла. Гордостью своей я зажигаю огни В море нежности для тонущей любви.

[Куплет 1, Alekseev]: Наверно, это и есть любовь. Когда дороги ведут к тебе. Не остановится стрелок бег. И не вернётся обратно. Наверно, это и есть любовь. Когда бессонницы в тишине. Всё переломится вдруг во мне.

Am H7 Е Am С Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь С G С Е Am И узнаешь с первого же взгляда, Am Dm G С Dm Мне бы только знать, что где-то ты живешь, Dm Е Am И, клянусь, мне большего не надо. Снова в синем небе журавли трубят, Я хожу по краскам листопада.

1 куплет: Где б ни шел я жизненной тропою, Сколько бы тревог ни встретил я, Чувствовал я, что всегда со мною Добрая Спасителя рука.

Все равно любовь моя — тяжкая гиря ведь — висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят — он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь...

Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Сново в синем небе журавли кружат...

А мне бы кусочек земли, На которой бы я ждал тебя. Поэтому поэты не знают, где ты. Ходишь-бродишь, воду мутишь пеной.

Ты для меня любовь, о которой петь Буду песни вслед за этой, Ты для меня костер, где готов сгореть, Только б ты была согрета, А если б ты другой была, То песней стать бы не могла. К нам всегда приходят радости, Когда не ждешь, Если в небе светит радуга, Закончен дождь.

Я за тобой, ты же знаешь и сам! Мне не страшных всех трудностей, вьюг

Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо. Снова в синем небе журавли трубят.

Сердце не знало любви без тебя Моя душа, где ты была Когда болел тобой? С кем ты сейчас играешь в любовь? Куплет 1. Enrasta. С той поры прошли года Я стал совсем другой и ты уже не та Этот вечер, на столе горит свеча Ты даже уходя не посмотрела мне в глаза Небо хмурится...

Согреться ромом и бежать к метро. В общаге - чай «Пуэр» и свечи. И лишь в наушниках аккорды Напомнят мне вчерашний вечер.

Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать.

Та, что была со мной, где ты теперь? На другой полосе, если можно вместе все Когда увел домой?